• 美國原裝P-80 暫時性橡膠潤滑劑

美國原裝P-80 暫時性橡膠潤滑劑


美國原裝P-80 暫時性橡膠潤滑劑

"改善橡膠及橡膠零件生產和裝配操作的安全、容易而廉價的方法"

P-80 EMULSION / GRIP IT / REDILUBE / THIX

什麼是P-80 暫時性橡膠潤滑劑?

P-80潤滑劑是獨特的裝配輔助劑。它們特殊配方提供臨時潤滑,使橡膠易於安裝、拆卸或以其他方式處理。在潮濕時提供高度潤滑,但由於其不含矽或其他持久成分,一旦乾燥後,滑移作用即會消失。

P-80與大多數金屬、塑料及天然合成彈性體兼容,不含石油餾分,不會以乾燥、裂化等方式損壞橡膠零件。


【產品應用】

P-80® 潤滑劑均是環保、非危險,且非易燃的,這使其對工人以及大多數塑料、橡膠和金屬而言均是安全的。P-80® 以四種隨時可用的工業配方以及兩種特殊配方提供,這兩種特殊配方已在NSF 登記為獲准適用於偶爾與食品接觸的H1 潤滑劑。

P-80® EMULSION 暫時橡膠裝配潤滑劑

可生物降解合成酯與水的混合物。一薄層P-80®EMULSION覆蓋住待潤滑表面以大幅減少摩擦。常見用途包括裝配密封件、襯套、O-RING、墊圈、以及軟管等等諸多部件。


P-80® Grip-It 快乾型時橡膠裝配潤滑劑

一種快乾型水基表面活性劑混合物,乾燥後會有粘性,從而幫助將部件保持在原位。P-80® Grip-It是用於需經壓力測試的軟管裝配和泡沫握柄的完美之選。


P-80® RediLube 時橡膠裝配潤滑劑

一種可生物降解的低殘留潤滑劑,為用於非滲透性帶塗層橡膠表面而設計。P-80® RediLube可以徹底快速變乾。


P-80® THIX 時橡膠潤滑凝膠

可生物降解、不易滴落的觸變性凝膠,高架和垂直裝配操作的理想之選。P-80® THIX的成分類似於P-80®EMULSION。


P-80® EMULSION IFC時橡膠裝配潤滑劑 / P-80® THIX IFC時橡膠潤滑凝膠

具有與P-80®EMULSION和P-80® THIX凝膠相同的潤滑性質,但是是為用於偶爾與食品接觸的部件和設備的裝配而特製的。典型應用包括家電、泵、以及食品處理設備的裝配。這兩種P-80® IFC潤滑劑均通過美國國家衛生基金會(NSF)的認證,適用於USDA H1類應用且符合FDA 21 CFR 178.3570法規。

  

【應用類別】P-80產品經過證明對各種裝配操作有效:

◆ 橡皮套
◆ 隔膜
◆ 扣眼
◆ 軟管
◆ 絕緣體
◆ 緩沖器
◆ 底座
◆ 密封圈
◆ 插頭
◆ 橡膠模具
◆ 襯套
◆ 封口
◆ 套筒
◆ 輪胎
◆ 墊圈
◆ 線束 ... 以及其他數百種橡膠和軟塑膠零件。



【產品包裝】

1L/罐、20L/小桶。


有諮詢或各項業務問題,歡迎聯絡我們

相關產品

抗菌消臭劑

抗菌消臭劑

料管清洗劑

料管清洗劑

樹脂、橡塑膠專用防火劑

樹脂、橡塑膠專用防火劑

吐霜防止劑

吐霜防止劑

吐霜防止劑

吐霜防止劑

抗菌劑

抗菌劑