• 鈮斯機油全合成2T賽車引擎油

鈮斯機油全合成2T賽車引擎油


義大利原裝

鈮斯機油全合成2T賽車引擎油

NILS DUO SYNT S

DUO SYNT S是專為最先進的二行程引擎開發的全合成潤滑油。DUO SYNT S可完全 燃燒,將燃燒室、活塞與排氣系統中的未燃殘留物幾乎減少到零,確保了加速時的 引擎最佳性能,同時防止碳質沉積物的產生(碳質沉積物可能會阻塞排氣口與連接環 並影響燃燒室的形狀及其清潔度)。即使在特別低的溫度下,也能及時稀釋在標準油 與賽車油裡,其混合物通常呈藍色。DUO SYNT S可顯著減少煙霧和顆粒物,從而降 低危害環境和人類健康的風險。

【使用方法】

DUO SYNT S是為現在的2行程賽車引擎或需要API TC規格的2行程引擎設計的優質潤 滑劑。 DUO SYNT S可根據製造商的規格,以1%至3%的濃度即時稀釋於98辛烷汽油 ,Super Plus汽油和賽車用汽油。 可適用於自動混合系統。
  

【適用車型】

◆  API TC 

◆  JASO FD 

◆  ISO L EGD


【產品包裝】

1L/罐、20罐/箱。


本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整。


有諮詢或各項業務問題,歡迎聯絡我們

相關產品

鈮斯全合成柴油引擎機油

鈮斯全合成柴油引擎機油

防鏽噴霧劑

防鏽噴霧劑

鈮斯四季通用型柴油引擎機油

鈮斯四季通用型柴油引擎機油

鈮斯全合成4T賽車機油-道路版

鈮斯全合成4T賽車機油-道路版

矽基合成潤滑脂  NILS SILICON GREASE

矽基合成潤滑脂 NILS SILICON GREASE