• Duratherm食品級熱煤油

Duratherm食品級熱煤油


食品級熱煤油

Duratherm HTO-FG 


特為精密及有效率的溫度控制至315℃(600℉),且達到對環境友善,低成本而研發的熱煤油,最適用於現今工業生產需求。


Duratherm HTO-FG 使用高精煉合成油,擁有良好的熱穩定度。它的低揮發性可降低蒸發壓力,此優異特性相較其他同等級油品更顯得不同,因為蒸發的氣體會與膨脹槽內熱煤油反應產生油泥及膠化,越高的蒸氣壓產生越多蒸氣,將加速油品氧化。

Duratherm HTO-FG 包含抗氧化劑、金屬鈍化劑及抗腐蝕特性,可增強油品使用壽命且保護整套加熱系統。



【產品應用】

Duratherm HTO-FG 是 Duratherm 經由多年研發後特別設計出來,使用範圍包含封閉迴路系統加熱槽,例如塗料、橡膠、月曆紙廠、食品廠、製藥廠、屋頂材料、紡織業、洗衣店、煉油廠及瀝青產品。
Duratherm HTO-FG 通過USDA的認證,符合HT1規定,可與食品直接接觸,且於NSF註冊,通過21 CFR 178.3570的規範。


【毒性測試對照表】

                                                                哺乳動物毒性測試 數值愈低、毒性越高

                                                       Mammalia Toxicity (Lower Value = More Toxic)

   

 ★以上含有芳香基(AROMATIC)成分的熱煤油,動物實驗結果毒性強烈。


                                                                      環境毒性測試 數值愈高、毒性越低

                                              Eco-toxicity Comparison (Higher Number = Lower Toxicity).

   ★含有benzene, alkanes, phenols and terphenyls對環境、土地都會造成致命毒性。 

   ★以上資料來自 DURATHERM 美國。


【產品處置&環境】
Duratherm HTO-FG 是環保、無毒、無害且不需特別報關標註的產品,對現場作業員身體無害且安全。

在長期使用過後,可直接與其他使用過油品一起處理,不需特別處理。我們鼓勵並支持油品再處理作為其他用途。


【包裝】
208/桶





有諮詢或各項業務問題,歡迎聯絡我們

相關產品

Duratherm 食品級熱煤油

Duratherm 食品級熱煤油