• Duraclean傳熱系統清洗劑 Ultra

Duraclean傳熱系統清洗劑 Ultra


傳熱系統清洗劑Duraclean Ultra 

Duraclean Ultra 是一種快速作用的傳熱系統溶劑。具有高閃點和令人愉快的氣味使其成為消除傳熱系統中的污泥及積碳的理想選擇。其可快速地溶解污泥及在幾小時內分解碳,所以可以快速回復工作情形。


【產品應用】

現在社會中,許多傳熱油系統因產品生產要求,面臨使用過度的狀況。因而,系統中可能殘 留許多未被檢查到的積碳或淤泥,導致運作效能低下,甚至是系統故障的問題。DuraClean Ultra 是特別針對系統構造所設計的清潔劑,可將系統快速地清洗,節省成本及時間,容易使用,不含難聞氣味,具有高閃火點,不易起火,保護員工及環境安全。


【使用方法】

將系統原先使用液體排出,並將DuraClean Ultra倒入。將溫度控制在最高溫65˚C以下,循環至少4-6小時。清潔後請將DuraClean Ultra排出,再倒入新的傳熱油即可使用。若無法完全排出,請用相容沖洗劑清洗。

DuraClean Ultra 使用後若過濾過,可重複使用多次。若已無法使用,可與其他性質相近之液體一起棄置。


包裝】 

5GAL/小桶




有諮詢或各項業務問題,歡迎聯絡我們

相關產品

Duratherm食品級熱煤油

Duratherm食品級熱煤油

Duratherm 食品級熱煤油

Duratherm 食品級熱煤油