• Duratherm 食品級熱煤油

Duratherm 食品級熱煤油


食品級熱煤油

Duratherm 450-FG


Duratherm 450-FG操作溫度-25℃~232℃ (-12℉~ 450℉),特別研發供應耐寒要求,且熱能穩定使用的熱煤油,符合USDA對食品接觸的要求,已通過NSF 認證HT1,並符合21 CFR 178.3570 的要求。

Duratherm 450-FG 是低溫應用的理想選擇 。可提供精確的溫度控制和長壽命,經濟 實惠,可使用於如吹塑、注塑、製藥或任何需要分批加熱和冷卻的應用。


【產品應用】

Duratherm 450-FG 包含產業中有效的添加劑及我們專有的雙級抗氧化劑,可確保長期無故障運行。 Duratherm 450-FG 還結合了金屬鈍化劑,密封和墊片擴展劑,消泡劑和顆粒懸浮劑。



【產品處置&環境】
Duratherm 450-FG 環保、無毒、無害。如今工人的健康和安全備受關注,Duratherm 450-FG 不會對工人造成不良影響,且安全。在產品過期後,可以直接與其他廢油一起處理。


【包裝】
208L/桶





有諮詢或各項業務問題,歡迎聯絡我們

相關產品

Duratherm食品級熱煤油

Duratherm食品級熱煤油