• 多功能清潔劑/除油劑

多功能清潔劑/除油劑


義大利原裝

鈮斯多功能清潔劑/除油劑

NILS 100 DEGREASE


100 DEGREASE 是一種即用型多用途清潔劑&除油劑,並採用創新的去污力概念來製 作,非常安全,100 DEGREASE 是適用於各種情況和用途上:它不會改變塗漆、上漆 和上釉的表面; 不會弄髒或腐蝕輕合金、塑料材料;也可使用於樹脂玻璃、聚碳酸 酯和碳上。100 DEGREASE 無需特殊的手動操作或輔助產品即可完整清潔,是專用來 清潔汽車、摩托車、自行車和設備的產品。

【產品應用】

100 DEGREASE 可以直接噴在表面或海綿上。 噴在要清潔的表面,靜置幾秒鐘,然後用水沖洗。 如果表面覆蓋有一層污垢,例如泥漿,建議先沖洗掉大面積後,再塗抹產品。請勿在高溫表面或直接暴露於熱源或陽光的地方下,與其他清潔劑混合使用。


產品包裝 750ml/瓶


產品規格

密度 @15℃, g/cm3

1.01

酸鹼PH值

鹼性10.5



◎本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整。



有諮詢或各項業務問題,歡迎聯絡我們

相關產品

鈮斯​環保車窗清洗劑

鈮斯​環保車窗清洗劑

PTFE鐵氟龍合成潤滑脂  NILS PERFORMANCE GREASE BLUE

PTFE鐵氟龍合成潤滑脂 NILS PERFORMANCE GREASE BLUE

鈮斯賽車級4T全合成機油

鈮斯賽車級4T全合成機油

鈮斯機油高性能前叉減震油

鈮斯機油高性能前叉減震油

防鏽噴霧劑

防鏽噴霧劑